Benvenuti nel Menù ArteGrill
Le nostre carni, le nostre specialità
Tutti i piatti possono essere realizzati anche senza glutine
Questa si che è una notizia!
Da oggi anche il menù Grill è disponibile per l'asporto.
* Si consiglia di chiedere il prezzo al momento della prenotazione telefonica
Il Crudo
con trito di prezzemolo, capperi, aglio, cipolline di Tropea
Il Sushi di Carne
Il Manzo
Contiene latte e derivati
Contiene latte e derivati
trippa cotta a bassa temperatura con carote, sedano, cipolla, alloro, timo e salvia, pomodoro,Chianti,salsiccia e pancetta
WAGYU: Termine riferito a diverse razze bovine giapponesi selezionate per avere carne intensamente marmorizzata, quindi un tessuto ricco di grassi insaturi distribuiti nelle masse muscolari anziché nello strato sottocutaneo. Lo speciale regime alimentare e il massaggio degli animali produce una carne particolarmente saporita e tenera. Famoso è il manzo di Kobe. La nostra carne è allevata e macellata in Italia.
Le Tagliate
melanzane, zucchine, peperoni e cipolle
Rosticciana e scamerita di maiale cotta a bassa temperatura con finitura in griglia.
cotta a bassa temperatura e finitura in griglia
cotto a bassa temperatura con carote, sedano, cipolla, alloro, timo e salvia, pomodoro,Chianti,olive taggiasche
cotta a bassa temperatura (PULLED PORK)
cotto a bassa temperatura e finitura in griglia
con ketchup e maionese
scamerita di maiale cotta a bassa temperatura con vellutata di fagioli allo speck e cipolle alla birra
Il Pollo
Gli Hamburger di Manzo o Pollo
I panini, sia quelli contenenti glutine che quelli senza glutine, sono di produzione propria e vengono prodotti nella nostra struttura Il Manzo da noce di Hereford Prime Irlandese ed il Pollo Giallo da selezione Cinelli
lattuga, pomodoro, ketchup, maionese
lattuga, pomodoro, cheddar, ketchup, maionese
trippa cotta a bassa temperatura con carote, sedano, cipolla, alloro, timo e salvia, pomodoro,Chianti,salsiccia e pancetta
L’aggiunta di un ingrediente comporta una maggiorazione minima di 0,50 €
I Contorni
Manzo o cinghiale
sedano, cipolla, carota, finocchio, sale, olio, pepe, spezie
lattuga, rucola, radicchio, pomodorini
Le Insalatone
1 tomino con speck grigliato
La polenta al coccio
farina di mais fumetto e bramata
farina di mais fumetto e bramata con ragù di manzo (carote, sedano, cipolla, alloro,rosmarino e salvia, pomodoro passata e pelati,vino Chianti,carne di manzo e maiale cotto 12 ore a bassa temperatura)
-
farina di mais fumetto e bramata con ragù di cinghiale (carote, sedano, cipolla, alloro,rosmarino e salvia, pomodoro passata e pelati,vino Chianti,carne di cinghiale cotto 12 ore a bassa temperatura)
farina di mais fumetto e bramata
farina di mais fumetto e bramata con ragù di cinghiale (carote, sedano, cipolla, alloro, rosmarino e salvia, pomodoro passata e pelati, vino Chianti, carne di cinghiale cotto 12 ore a bassa temperatura e funghi porcini)